Informativa resa ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation)

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 – 14 del Regolamento UE 2016/679 in relazione al trattamento dei dati personali,al fine di dar seguito alla richiesta dei servizi di comparazione richiesti sul sito www.comparando.store . Per quanto non espressamente previsto dalla presente informativa, si rinvia al Regolamento UE 2016/679.

1. Finalità del Trattamento
Le finalità del trattamento sono:

consentire l’erogazione del Servizio richiesto;
rispondere a richieste di assistenza o di informazioni;
assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali;
inviare informazioni di carattere promozionale, commerciale e di marketing, da parte di terzi, previo esplicito e specifico consenso, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (SMS, MMS, e-mail, notifiche push, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore);
analizzare i suoi dati anagrafici, anche attraverso attività di profilazione, al fine di meglio strutturare comunicazioni e proposte commerciali personalizzate relative ai servizi erogati dal Titolare;
illustrarLe e proporLe le caratteristiche del servizio che ha selezionato, questa finalità presuppone che i suoi dati vengano comunicati a società terze individuate come Responsabili del trattamento di cui al successivo art. 6. In questo caso i dati verranno da Lei conferiti attraverso compilazione del form apposito di richiesta e saranno comunicati solo suo previo esplicito e specifico consenso.
Inviare comunicazioni promozionali e materiale pubblicitario, consentire l’offerta di prodotti e/o servizi propri o solo di terzi, il compimento di sondaggi e ricerche di mercato mediante ogni mezzo tra cui in particolare l’uso di telefono con operatore e/o sistemi automatizzati (es. SMS, MMS, FAX, autorisponditori, notifiche push e social media). Questa attività verrà effettuata attraverso la cessione dei suoi dati personali a società terze individuate come Responsabili del Trattamento di cui al successivo art. 6, aventi contratti di collaborazione commerciale con il Titolare.
2. Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 sono obbligatori e l’eventuale rifiuto dell’autorizzazione comporta la non erogazione del servizio.
3. Modalità del Trattamento
I dati degli utenti possono essere oggetto di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione.
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato con le modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, in conformità con le previsioni dell’art. 32 del Reg. UE 2016/679 e potrà essere effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e/o comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni necessarie al trattamento, previste all’art. 4, comma 1, lettera a) del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art.4, comma 1, del Reg. UE 2016/679. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, automatizzati, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati forniti dagli utenti dei siti Web potranno essere comunicati in forza delle finalità descritte al precedente paragrafo 1 “Finalità del Trattamento”, nel rispetto dei consensi necessari e/o prestati dagli utenti, ai seguenti soggetti, all’uopo nominati Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento Privacy:
a) Società di rilevazione circa: qualità dei servizi forniti, soddisfazione della clientela ecc.
b) Società che svolgono servizi legati all’erogazione, al monitoraggio, all’analisi della navigazione, alla misurazione e all’ottimizzazione di siti internet.
c) Società specializzate in attività di Marketing, re-marketing, social media, gestione operativa di campagne di comunicazione tramite Internet, e-mail e/o sistemi telefonici.
d) Società specializzate nella fornitura di servizi di elaborazione, archiviazione e/o analisi di dati.
L’elenco dei soggetti nel tempo nominati Responsabili del trattamento sarà reso disponibile, su richiesta, nelle forme di legge, presso i recapiti del Titolare indicati nella prima sezione.
I dati raccolti e trattati non saranno diffusi, messi a disposizione o dati in consultazione in alcuna forma a soggetti diversi da quelli indicati nella presente informativa e/o previsti dalla normativa sulla Privacy, né a soggetti indeterminati.
5. Titolare del Trattamento
Il titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è comparando.store ubicato in Viale della repubblica 30G, 87100 Cosenza – Partita Iva 03720960784

6. Diritti dell’interessato
In ogni momento, l’interessato potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinataria cui idati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione ;
ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati scrivendo a privacy@comparando.store;
ottenere la limitazione del trattamento;
ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone siche, compresa la profilazione.
chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.